20.05.2018
Sonntag, 20. Mai 2018 – Pfingsten – Große Feldforschung
Wanderung durch die Wiesen- und Heckenlandschaft über dem Rurtal
Veranstaltungsdauer 10.30 Uhr bis ca. 16.30 Uhr
Bei unserer Wildpflanzenführung probieren wir viele Pflanzen und erläutern die Nutzung in der Küche.
Begrüßung mit einem Glas Sekt / 2 Std. Führung zum Thema essbare Wildpflanzen / 4 Gänge-Genießermenu / Getränke zu Essen
Das Genießermenu
* Zitronen-Bärlauchbutter und Ziegenfrischkäsenougat mit Landbrot
* Feines Kartoffelsüppchen mit Räucherforelle und wilder Kresse
* Scheiben vom Eifeler Urlammrücken mit Spätburgundersauce dazu Möhrchen mit Fenchelsaat und Pastinakenkraut
* Mandelcreme mit Johannisbeer-Cassissauce
Kosten 79,00 Euro pro Person incl. Begrüßungssekt , 2 Std.Wildpflanzenführung, 4 Gänge-Genießermenu, Wein zu jedem Gang, Wasser, regionalen Säfte und Kaffee
Kinder bis 12 Jahre zahlen 20,00 Euro.
Für Vegetarier bieten wir selbstverständlich eine Alternative an
(bitte bei der Reservierung vormerken lassen).
Nationalparkstadt Heimbach/Eifel – ca. 50 Min. von Aachen und
Köln und ca. 75 Min. von Düsseldorf entfernt.
Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung wie festes Schuhwerk und evtl. Kopfbedeckungen (Regen, Sonne).
Der Treffpunkt für die Wanderung wird Ihnen in der Woche vor der Veranstaltung mitgeteilt.
Veranstaltungsort
Haus am Giebel
Am Giebel 9
52396 Heimbach
Mobilnr. 0172-77 27 141
eMail. gerkowski@kulinarische-feldforschung.de