28.04.2018

Sa. 28. April Kochevent

Auf unserer Wanderung über naturbelassene Eifelwiesen erfahren Sie

viel Wissenswertes über essbare Wildpflanzen.

Wir wandern, sammeln, kochen und speisen gemeinsam.

Veranstaltungsdauer 10.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr

 

 

Das Mitkochmenü

* Apfel-Selleriesüppchen mit Sauerampfer

* Kartoffel-Bärlauchpäckchen, Knusperschinken dazu Frühlingssalate und Löwenzahn

* Erdbeersorbet mit Waldmeisterrahm


 

 

64,00 Euro pro Person incl. Begrüßungssekt, 2 Std.Wildpflanzenführung, 3 Gänge-Menu
ein Glas Weisswein, ein Glas Rotwein, Wasser, Apfelsaft und Kaffee, Rezepte für zu Hause

Kinder bis 12 Jahre zahlen 16,00 Euro.

Für Vegetarier bieten wir selbstverständlich eine Alternative an
(bitte bei der Reservierung vormerken lassen).

Nationalparkstadt Heimbach/Eifel – ca. 50 Min. von Aachen und
Köln und ca. 75 Min. von Düsseldorf entfernt.

Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung wie festes Schuhwerk und evtl. Kopfbedeckungen (Regen, Sonne).

Der genaue Treffpunkt wird in der Woche vor der Veranstaltung bekannt gegeben.

 

Kontakt

Astrid Gerkowski
Am Giebel 9
52396 Heimbach

Mobilnr. 0172-77 27 141

eMail. gerkowski@kulinarische-feldforschung.de

Kommentieren ist momentan nicht möglich.