30.04.2017

Sonntag, 30. April 2017 – Kochevent

Im Besonderen widmen wir uns dem Löwenzahn,

der jetzt in voller Blüte steht.

Veranstaltungsdauer 10.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr

Auf unserer Wanderung erfahren Sie viel Wissenswertes über essbare Wildpflanzen.

Wir wandern, sammeln, speisen und kochen gemeinsam.

 

Das Mitkochmenu

*  Sauerampfersüppchen dazu Landbrot

*  Löwenzahn-und Blattsalat mit Kartoffeldressng,  Landschinken und Ofenkartoffeln

*  Erdbeeren in Löwenzahnblütengelee mit Sahnecreme

 

 

60,00 Euro pro Person incl. Begrüßungssekt, 2 Std.Wildpflanzenführung, 3 Gänge-Menu
ein Glas Weisswein, ein Glas Rotwein, Wasser, Apfelsaft und Kaffee

Kinder bis 12 Jahre zahlen 16,00 Euro.

Für Vegetarier bieten wir selbstverständlich eine Alternative an
(bitte bei der Reservierung vormerken lassen).

Nationalparkstadt Heimbach/Eifel – ca. 50 Min. von Aachen und
Köln und ca. 75 Min. von Düsseldorf entfernt.

Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung wie festes Schuhwerk und evtl. Kopfbedeckungen (Regen, Sonne).

Der genaue Treffpunkt wird in der Woche vor der Veranstaltung bekannt gegeben.

 

Kontakt

Astrid Gerkowski
In der Goldkuhl 14
52396 Heimbach-Hasenfeld

Mobilnr. 0172-77 27 141

eMail. gerkowski@kulinarische-feldforschung.de

Kommentieren ist momentan nicht möglich.