01.09.2018

Samstag, 01.September 2018, Kleine Feldforschung

Schwerpunkt Kräutersalz und Kräuteröl

Veranstaltungsdauer 11.00 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Auf unserer Wanderung erfahren Sie viel Wissenswertes über essbare Wildflanzen.
Die Wanderung führt uns in „Die Baade“

Das Menü

*  Rote Betecarpaccio

*  Kürbis-Kartoffelgnocchi mit Salbeibutter dazu geräucherte Entenbrust und Feldsalat

*  Zwetschgen-Tiramisu

Kosten 54,00 Euro pro Person incl. Begrüßungssekt, Wildpflanzenführung, 3 Gänge-Kräutermenü
1 Glas Wein zu jedem Gang, Wasser, Apfelsaft und Kaffee

Kinder bis 12 Jahre zahlen 16,00 Euro.

Für Vegetarier bieten wir selbstverständlich eine Alternative an
(bitte bei der Reservierung vormerken lassen).

Nationalparkstadt Heimbach/Eifel – ca. 50 Min. von Aachen und
Köln und ca. 75 Min. von Düsseldorf entfernt.

Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung wie festes Schuhwerk und evtl. Kopfbedeckungen (Regen, Sonne)

Der Treffpunkt wird in der Woche vor der Veranstaltung bekannt gegeben.

 

Veranstaltungsort

Haus am Giebel
Am Giebel 9
52396 Heimbach

Mobilnr. 0172-77 27 141

eMail. gerkowski@kulinarische-feldforschung.de

 

Kommentieren ist momentan nicht möglich.