13. – 15. April 2018

VegEnd

13.- 15. April 2018 Freitag – Sonntag

Unser vegetarisches Kochwochenende/ Kochkurs

 

Frischeküche die glücklich macht !

Quer durchs Gemüsebeet und die Wiese: Suppen, Salate, herzhafte Hauptgerichte, Desserts.

In unserem Kochkurs streifen wir automatisch die vegane und basische Küche

und vermitteln Grundlagen für den Alltag zu Hause.

Gemeinsam kochen, an der langen Tafel speisen und es sich gut gehen lassen.

Ein vollständiges Genußerlebnis, das Freude macht und gut tut!

Auch eingefleischte Esser sind herzlich willkommen.

 

 

Veranstaltungsort ist das „Haus am Giebel“ in Heimbach

www.hausamgiebel-heimbach.de  Sie sind, je nach Wunsch, in Einzel-oder Zweibettzimmern untergebracht.

Freitag
16.00 und 17.00 Uhr Anreise im „Haus am Giebel“
17.30 – 19.00 Uhr Einführung und Vorbereitungen für den nächsten Tag
19.30 Uhr Abendessen in unserem gemütlichen Kaminzimmer
 
Samstag
8.00 – 9.30 Uhr Frühstück, individuell, vom Buffet
10.00 Uhr Kursbeginn, Besprechung der Rezepte für den Tag
13.00 Uhr Mittagessen 3 Gang Menü
PAUSE
15.00 Uhr Treffen zum Spaziergang – wer mag
16.30 Uhr Kaffee und Besprechung der nachmittags Kochrunde
19.00 Uhr Abendessen
 
Sonntag
 
8.00 – 9.30 Uhr Frühstück, individuell, vom Buffet
10.00 Uhr Kursbeginn, Besprechung der Rezepte
13.00 Uhr Mittagessen
“ Auf Wiedersehen“ gegen 14.00 Uhr

 

 

Kosten 385,00 Euro pro Person bei Einzelunterbringung. Kosten 335,00 Euro pro Person bei Unterbringung im Zweibettzimmer. Zuzügl. 3,00 Euro Kurtaxe p.P.

Inclusive Kochkurs mit dazugehörigen Unterlagen, allen Mahlzeiten und Wasser, Kaffee, Tee, an den drei Tagen.

Wein und andere alkoholische Getränke werden gesondert berechnet.

Mindesteilnehmerzahl 10 Personen

Bei einer Stornierung ab dem 16. März 2018 werden 50% der Kosten fällig. Ab dem 31.März 2018 werden bei einer Stornierung 100% der Kosten fällig.

 

Buchung unter: gerkowski@kulinarische-feldforschung.de

 

Eigene Anreise mit dem Auto oder mit der Bahn.

Nationalparkstadt Heimbach/Eifel – ca. 50 Min. von Aachen und
Köln und ca. 75 Min. von Düsseldorf entfernt.

Bringen Sie bitte Ihre Schürze und Ihr Lieblinsmesser mit.
Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung wie festes Schuhwerk und evtl. Kopfbedeckungen (Regen, Sonne).

Kontakt

Kulinarische Feldforschung
Am Giebel 9
52396 Heimbach

Mobilnr. 0172-77 27 141

eMail. gerkowski@kulinarische-feldforschung.de

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